News
Una Lezione Speciale a Milano "il fritto a bassa temperatura"

Data evento: 18/02/2014
Il 19 febbraio presso Medagliani a Milano dalle ore 15.00 alle 18.00 una lezione di cucina basata sul fritto a bassa temperatura ,il sale e le farine. Tre ore piene di nozioni per preparare un ottimo selezionando gli Olii, in collaborazione con Olitalia, preparando piatti della tradizione ,in un ottica moderna con dei principi del giusto nutrirsi sano rispettando le materie prime e sé stessi.
 
 

Elenco prossimi eventi:

Elenco eventi svolti:

17/03/2015Festa deL Papà
03/04/2014Una Cena da non Perdere
18/03/2014Iniziano Le Lezioni di Cucina Dolci e Salate
18/02/2014Una Lezione Speciale a Milano "il fritto a bassa temperatura"
16/01/2014Fiera Il Sigep a Rimini
15/11/2013Fiera Campionaria EnoGastronomica a Vicenza
11/11/2013LES TOQUES BLANCHES D'HONNEUR
31/10/2013Fiera Enogastronomica a Udine Good
17/10/2013Fiera Mondiale Host a Rho a Milano
25/06/2013Un Garanzia Quando si Mangia un Fritto Magic Cooker
08/05/2013Il Primo Fritto non si Scorda Mai
25/02/2013Friggere a Bassa Temperatura Magic Cooker
09/06/2012Hotel All'Orologio riceve il certificato di eccellenza di Tripadvisor 2012
Il Tuo Personal Chef su Cucinami.com
 

p.i.: 04626340261

Contatti

      +39 339 1384831
   info@chefsperanzoni.it
     speranzoni.rudy

Facebook

Segui lo chef Sperazoni anche su Facebook


Partner